FINAL FANTASY 8 (РУССКАЯ ВЕРСИЯ)

  • Гость
  • 26.09.2018
  • 0
  • 186
  • Размер: 18.8Kb

Когда-то Final fantasy 7 прошибла дорогу ролевым играм за пределы Японии, своим совершенным исполнением вписавшись как в историю самих ролевых игр, так и в сердца эрпэгэшников всего мира. Для многих она стала лучшей и остаётся лучшей до сих пор. Потому сотрудникам Squaresoft"а вдвойне сложнее далась восьмая часть саги Final Fantasy VIII. Они понимали, что дважды совершить революцию в жанре на одной платформе невозможно, а потому надо было создать игру, которая бы смогла вылезти из тени седьмой фантазии, не обманув ожидания поклонников сериала. Чтобы заставить поверить в сказку, необходимо сделать её ближе к жизни, сделать её взрослее, но не уничтожать чудеса на корню. И как бы исправляя единственную недоработку седьмой части, по сути всего лишь техническую, герои из головастых карликов превратились в людей с правильным телосложением, а история обрела второе дыхание, взяв за основу то, без чего не обходится ни одна настоящая сказка, и без чего просто невозможно существовать в реальном мире... ... Для PlayStation графически великолепная Final Fantasy VIII, переливаясь красивейшими роликами, заставляет верить в живость персонажей в их сомнения и поступки...Она цепляет с первого взгляда, с первого аккорда. Сотканные из полигонов актёры на заранее отрисованных декорациях разыгрывают простые человеческие чувства. Да, это можно было видеть раньше, но не в такой дозировке. Расцепление вагонов мчащегося поезда, укрощение дракона и битва в поднебесье лишь маленькие составляющие большого мира. Способствует тому и потрясающий саундтрек, написанный Нобуо Уемацу и дополненный трогательным голоском Фэй Вонг. Он будоражит тревожностью "Liberi Fatali" и мелодичными раскатами "Eyes on me" проникает в уголок тёплых воспоминаний, куда так часто возвращаешься, затюканный проблемами повседневности. Над художественной составляющей игры опять поработал Тецуа Номура. Человек, показавший миру, как выглядят Клауд Страйф и Айа Брэа, создал просто удивительных персонажей. Вы можете влюбляться в блеск тёмных глаз Риноа, ненавидеть патлатого ковбоя Ирвина, или боготворить высокомерного идеалиста Сэйфера, но ни один герой не оставит вас равнодушным. Отстранённость Скволла, непосредственность Сельфи, напускная строгость Квистис. У каждого свой характер, своя история...


 

Награды Академии Интерактивных Искусств и Науки 2000-го года:
* Лучшая анимация - Final Fantasy VIII
* Лучшее художественное оформление - Final Fantasy VIII
* Лучшая приставочная ролевая игра года - Final Fantasy VIII
Всего продано свыше 3,6 миллионов копий.


Одна из лучших игр на данной платформе. Среди плюсов: интересный сюжет, отличная графика и звуковое сопровождение, запоминающиеся герои, необычная (по тем временам) система боя, мини-игры и... В общем, всего не перечесть.


В мире симбиоза изощренных технологий и могущественной магии злая колдунья разлагает мощнейшие военные силы через манипуляции людьми и обман, порабощая человечество. Чтобы противостоять силам зла, создаются военные академии (Gardens), обучающие элитных бойцов. Выпускники академий, именуемые SeeD (Семя), служат человечеству, защищая его от колдуньи. Единственная цель этих академий — победить волшебницу и сохранить человечество, невзирая на цену, которую придётся заплатить. Маленькая неопытная группа выпускников Balamb Garden обнаруживают себя втянутыми в нечто большее, чем простой военный конфликт. Скволл, вместе с группой друзей, должен отбросить свои страхи и стать лидером команды, решающей судьбу мира. По ходу игры ему предстоит не только узнать истинную цель волшебницы и остановить её, но и измениться внутренне, пройдя путь от замкнутости и отчужденности к вере в друзей и обретению любви Риноа.

 

 

Категория: PlayStation One

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.